当前位置:网站首页 > 工作动态
工作动态

城乡党建结对共建 廉政教育警钟长鸣



信息发布:超级管理员 时间:2019-05-13 点击:341 次

为充分发挥基层党组织在脱贫攻坚工作中示范引领作用,进一步强化干警责任意识和担当精神,近日,我院第五党支部深入院对口帮扶贫困村金垭镇保娘庙村与该村党支部开展结对共建座谈会暨扶贫领域违纪违法案例警示教育活动。

活动中,我院第五党支部与保娘庙村党支部召开了结对共建工作座谈会,会议紧紧围绕党的建设和警示教育两个主题,组织学习《蒲波违纪违法案例警示教育》、《2月28日-3月1日南充市委读书班会议精神》以及在扶贫领域中发生的违纪违法案例,深入浅出摆事实、讲道理。活动后,我院党组成员、机关党委书记宋荣指出,支部共建活动要通过相互交流、相互促进的方式,形成支部之间的良性互动,最大化发挥党员的先锋模范作用。同时,要求各党员干部廉政建设警钟长鸣,务必入脑入心;管党治吏刻不容缓,务必遵章守纪;法网恢恢疏而不漏,不能心存侥幸。

demo.jpg
主办:阆中市人民检察院  承办:阆中市人民检察院  地址:阆中市七里办事处巴都大道91号  电话:0817-6282471
浏览本网站建议将电脑分辨率设置成1024*768或更高, 浏览器建议不使用360浏览器访问更佳! 蜀ICP备05021653号