当前位置:网站首页 > 工作动态
工作动态

我院荣获“全省基层检察院‘四化’建设示范院



信息发布:超级管理员 时间:2014-02-28 点击:5068 次
在1月24日召开的全省检察长工作会议上,我院作为全省基层检察院“四化”建设示范院受到表彰,院党组书记、检察长洪峰代表我院参会领奖。
2009年以来,我院认真落实《2009-2012年基层人民检察院建设规划》,进一步以“执法规范化、队伍专业化、管理科学化、保障现代化”建设统领各项检察工作,以公正文明为目标、素质教育为核心、创新机制为抓手、高效服务为导向,通过层层动员发动,周密制定建设方案,对照建设规划项目逐一自查和整改,取得了显著成效。
2013年10月,我院代表南充市检察系统接受四川省人民检察院“四化”建设抽样评估检查。通过为期三天的实地察看、汇报座谈、查看资料、民主测评和无记名测验,省院评估组谭炳社组长代表评估组对我院的“四化”建设充分肯定,认为我院“四化”建设班子坚强,队伍过硬,开展基层院“四化”建设底子扎实;规范流程,注重创新,推进基层院“四化”建设有序有力;履职尽责,服务大局,落实基层院“四化”建设成效明显。
2014年1月15日,四川省人民检察院作出决定,我院被确定为“全省基层检察院四化建设示范院”。

demo.jpg
主办:阆中市人民检察院  承办:阆中市人民检察院  地址:阆中市七里办事处巴都大道91号  电话:0817-6282471
浏览本网站建议将电脑分辨率设置成1024*768或更高, 浏览器建议不使用360浏览器访问更佳! 蜀ICP备05021653号