当前位置:网站首页 > 检察文化
检察文化

喜讯!阆中市检察院干警书法作品入选“第四届中国廉政文化书画展”



信息发布:政治处 时间:2017-06-02 点击:3166 次


近日,从中国廉政书画院四川分院(筹)传来好消息,我院检察技术科科长杨正凯书法作品入选“第四届中国廉政文化书画展——习近平引经据典专题展”,并被中国行为法学会、中国美术家协会、中国书法家协会评为优秀作品!


据悉,此次画展历时五个多月的作品征集,全国报选2万余件作品仅1800余幅入展,四川省入选作品不到100副。全部作品将录入中国廉政行为网长期展出并集结成册,统一出版。


本次书画展已于5月份在北京圆明园展出完毕,此后还将在全国其他城市巡展,预计今年10月份在成都展出。


第四届中国廉政文化书画展展出情况


近年来,我院高度重视检察文化建设工作,成立了书法、写作、摄影、辩论等兴趣小组,开展检察文化建设活动,既提升了检察干警的综合素质,又丰富了大家的业余生活,达到了检察文化与检察业务相互促进、相互发展的目的。

demo.jpg
主办:阆中市人民检察院  承办:阆中市人民检察院  地址:阆中市七里办事处巴都大道91号  电话:0817-6282471
浏览本网站建议将电脑分辨率设置成1024*768或更高, 浏览器建议不使用360浏览器访问更佳! 蜀ICP备05021653号